off
ќлфа- мебель
на главную написать письмо
Для корректного отображения подключите Flash и Javascript.
Фирм в справочнике: 4119, Объявлений: ,
Последняя добавленная визитка:РекПро
RSS: Новости

Одну из самых современных школ в Подмосковье откроют в Старой Купавне в 2012 году

31.08.2012      Общество

В Старой Купавне Ногинского района завершается строительство здания новой общеобразовательной школы, которая по своей планировке станет одним из самых современных и благоустроенных образовательных учреждений Подмосковья. You will find that men just like cheap nike air jordan shoes which are sold online.

Cheap Nike Air Jordan Shoes

Новая школа приятно радует своими размерами и продуманностью внутренней планировки. В здании высокие потолки, 40 классов, два спортзала, тренажерный и танцзалы, большая столовая и вместительный актовый зал на 600 человек. На улице – спорткомплекс с беговыми дорожками и снарядами.

Cheap Nike Shoes

В просторных классах школы, торжественное открытие которой планируется в декабре 2012 года, будут учиться почти 1000 ребят. До сих пор детям Старой Купавны приходилось учиться в две смены в переполненных помещениях других школ. Открытия школы ребята, их родители и бабушки ждут с надеждой почти 20 лет.

Nike Air Jordan Shoes

И только сейчас благодаря поддержке заместителя Председателя Московской областной Думы, руководителя фракции «Единая Россия» Ивана Жукова и его постоянному контролю за финансированием, а также соблюдением графика и качества строительных работ, удалось приблизить долгожданный день, когда двери новой, теплой и уютной школы, еще пахнущей свежей краской, распахнутся перед детьми.

Nike Air Jordan

3 августа зампредседателя Мособлодумы, руководитель фракции «Единая Россия» Иван Жуков посетил, строящуюся школу, где проверил соблюдение графика строительства и провел выездное совещание по вопросу качественного выполнения отделочных работ.

Nike Air

В совещании приняли участие глава Ногинского муниципального района Владимир Лаптев и его заместитель Анатолий Шабунин, глава городского поселения Старая Купавна Игорь Сухин, руководители строительных организаций, выполняющие работы на объекте.

Отвечая на вопросы журналистов, Иван Жуков отметил, что региональное отделение Партии «Единая Россия» и он, как депутат делают все возможное, чтобы дети Подмосковья были обеспечены местами в детских садах, учились в современных, комфортабельных и безопасных школах, а их родители могли работать рядом с домом и получать достойную заработную плату. «Вчера в ряде муниципальных образований Востока Подмосковья совместно с Правительством области мы провели выездное совещание по вопросам развития транспортной инфраструктуры региона. Первое совещание по этой назревшей проблеме, по моей просьбе, прошло именно в Ногинском районе.

Сегодня проверяем ход строительства новой школы. Это не случайно, ведь мы хотим, чтобы Ногинский район стал одним из лучших в Московской области. Удобным для жизни людей и привлекательным для инвесторов».

Глава района Владимир Лаптев пояснил, что «строить школу начали еще 20-ть лет назад. Начинали стройку неоднократно. Были разные проекты и подрядчики, но каждый раз что-то мешало – то социальные потрясения, то недобросовестные руководители.

В период прошедших выборов к Ивану Николаевичу, как депутату, отвечающему за Ногинский район, обратились жители Старой Купавны с просьбой, мольбой, о помощи. Он как человека слова и дела не остался в стороне от проблем города и его жителей.

Сегодня стройка близится к завершению. Подрядчик выполняет сетевой график. Уверен, что школу введем в срок – к концу этого года».

Глава Старой Купавны Игорь Сухин добавил: «Пользуясь случаем хочу сказать Ивану Николаевичу спасибо от жителей нашего города. Так как именно ему удалось заручиться поддержкой областного Правительства и добиться выделения необходимых средств.

Двадцать лет! Несколько поколений купавинцев мечтали вначале пойти в новую школу, затем повести в неё своих детей, потом внуков. И только сейчас, благодаря Ивану Николаевичу, практически удалось достроить школу, которая станет неоценимым подарком людям. Но это уже не та школа, которою начинали строить в те далёкие годы. Проведены необходимые работы, и она превратилась в красивую, современную школу, в которой есть все необходимое для обучения и развития детей».

Материал предоставлен vbalashihe.ru



Ваша реклама на портале

Разработка и продвижение сайтов в Электростали и Ногинске