off
ќлфа- мебель
на главную написать письмо
Для корректного отображения подключите Flash и Javascript.
Фирм в справочнике: 4119, Объявлений: ,
Последняя добавленная визитка:РекПро
RSS: Новости

В Ногинске прошла присяга новобранцев Президентского полка.

16.12.2010      Общество

Новобранцев из Президентского полка Федеральной службы охраны России привели к присяге в Ногинском районе. На плацу стояли 800 новобранцев, в период принятия присяги. В первых рядах выстроили тех, кому будет доверено через пару месяцев, встречать иностранных лидеров на протокольных мероприятиях.

Кремлевская воинская часть образована с 1936 года, название менялось несколько раз, но поставленные задачи перед воспитанниками никогда не изменялась - охранять резиденцию главы государства и представлять Вооруженные силы страны во время протокольных мероприятий.

«Сегодня знаменательный день для всех военнослужащих, которые стоят в строю. У мужчины бывает одна присяга на верность Родине, и она сегодня состоится для каждого из вас», - с такими словами встречал новобранцев командир полка, генерал-майор Олег Галкин.

ТОП-20 самых популярных онлайн игр за 2014-2015 год.

После окончания присяги произойдет разделение солдат: на роту специального караула, туда попадут те, у кого правильные черты лица, и на почетный кавалерийский эскорт, в него попадут новобранцы с навыками езды на лошадях.



Ваша реклама на портале

Разработка и продвижение сайтов в Электростали и Ногинске